カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
商品詳細画像

発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ

天使の台所
こいけかおる/著
著作者
こいけかおる/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年10月
ISBNコード
978-4-7511-1545-9
(4-7511-1545-6)
頁数・縦
111P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,300

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

■麹メイド+薬膳+グルテンフリーの魅力レシピ春、梅雨の時期、盛夏、晩夏、秋、冬の体調を考えながら組み立てる、お招きした人に喜ばれる料理、お招きした人を元気にする料理と作り方を紹介。作り置きしておくと便利な塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、レモン麹、酒粕ペースト、梅甘酢を活用しながら、難しくなく作れ、見栄えもするおもてなし料理です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution